讓妳容光煥發,豔光四射.驚艷十足的精緻美甲


娜雀兒美甲美睫 134


隨著人們對美的追求衣裝穿得好當然不夠,最好從頭到腳整體都變美,那麼更該把自己變得更精緻。

近幾年來女孩們對美甲的認知與要求逐漸提高,每個人指甲都長的不同,有些人的指甲很漂亮,有些人的指甲又平又醜,做美甲是讓指甲快速變美的辦法。


美甲有很多種風格,哪幾種最受歡迎呢?


1:貓眼凝膠美甲

2.jpg

貓眼是美甲中的高級風格,即使不加任何裝飾也會讓你看到豔光四射,貓眼指甲的顏色不僅高檔,還很奢華。


2:鉑金凝膠美甲

3.jpg

金色華麗釘子讓指甲充滿了貴族的氣質,很多人說穿金戴銀很俗氣,但是在美甲上卻不一樣,不會顯得俗氣還能吸引人的目光。


3:彩色凝膠美甲

1628830969109208.jpg

夏天的色彩也可以在美甲藝術中找到,夏天色彩的變化多彩是最適合的,這五顏六色的凝膠美甲可以隨自己的喜好來選擇。


4:漸層凝膠美甲

4.jpg

在眾多美甲中漸層美甲最令人驚艷,漸層的顏色超級吸引人,華麗的基礎上增加了絲綢的高質感。


5:法式白邊凝膠美甲

5.jpg

顏色的拼接高端的白邊指甲很不一樣讓人垂涎三尺,指甲上方的白邊讓整體顯得更加高貴。


今天分享的以上每一款凝膠美甲都非常適合日常生活精緻卻不誇張,正咩們歡迎來衣裝您的指甲唷~



分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)