Natural Nails & Eyelashes娜雀兒美甲,推薦美甲熱門款


娜雀兒美甲美睫 4.621k


高雄的正咩們~還在煩惱美甲要做什麼款式嗎?

賣煩惱~  Natural Nails & Eyelashes娜雀兒美甲,為大家推薦幾款美甲熱門款提供給正咩們參考!!



1:單色凝膠

爲美甲基礎款式,也是可以看出一個美甲師基本功夫紮不紮實的款式。

單色凝膠也能變出不同的花樣,像是甲油膠的變化,如:璀璨、砂糖、皮草等等;或是再飽和度上的差別也能做出不同效果;大部分的造型也是多由單色來打底。

單色凝膠一直都是長年以來的暢銷款式,根據每年的潮流趨勢,受歡迎的色系也都會隨著變化;想做美甲又不想過度花俏,又或是不耐久坐的朋友,單色是個非常好的選擇。

觀看更多單色凝膠作品請至單色凝膠作品展示



2:貓眼凝膠

也是近年來暢銷款式之一

因凝膠內有含特殊的成分,經過磁鐵的吸引後,會呈現出如果貓眼石般的光澤效果,也是貓眼凝膠受人喜愛的原因,近年來也推出許多不同的款式,如:溫感貓眼、晶石貓眼、9D貓眼等;而貓眼凝膠也可藉由磁鐵的吸引方式角度的不同,來產生不同的光澤紋路。貓眼凝膠會是各式服裝的百搭好夥伴。

觀看更多貓眼凝膠作品請至貓眼凝膠作品展示



3:法式凝膠

也是長期以來不敗的款式,因其造型典雅大方,凸顯優雅氣質而備受喜愛。

而法式凝膠除了經典月牙形狀外,也有諸多的變化,如:平法式、反法式、圓法式 、或是特殊造型法式等,亦或是以法式來打底,搭配上各式鑽飾貼紙,或再加上手繪造型,都會是非常美麗的搭配。

觀看更多法式凝膠作品請至法式凝膠作品展示



4:漸層凝膠

原理是用甲油膠來製作出顏色由深慢慢至淺的層次美感出來,除了使用單一顏色來製作以外,也可以變化出雙色,三色的漸層效果,亦或是以左右漸層方式呈現,漸層凝膠也可搭配簡易的鑽飾做出不同的風貌;漸層凝膠做的夠不夠漸,也是考驗美甲師功力的時刻。

觀看更多漸層凝膠作品請至漸層凝膠作品展示



5:造型凝膠

以單色、貓眼、法式、漸層等基本款式爲基礎

再依照客人的風格愛好,搭配暈染、大理石(雲石)紋、鑽飾貼紙、雕花、手繪造型等,製作出各式各樣的百變造型。造型款式是最受顧客們喜愛的項目,也是綜合了各種不同的美甲技術,為了替每位顧客打造出獨一無二,與眾不同的雙手。

觀看更多造型凝膠作品請至造型凝膠作品展示


歡迎至各款式美甲作品展示參考尋找您喜歡的美甲樣式唷~



分享這個頁面

(分享動作會在新視窗開啟)